歡迎光臨大型會展一站式服務商-貴州科博展覽廣告有限公司
貴州科博展覽公司阻力遵義市 慶祝改革開放40周年圖片展開展
點擊次數:467

貴州科博展覽公司阻力遵義市 慶祝改革開放40周年圖片展開展

20181226日上午,由遵義市宣傳部主辦、遵義市檔案局(館)承辦、貴州科博展覽廣告有限公司執行承辦的“砥礪40年、奮進新遵義”“閃光的足跡”慶祝改革開放40周年大型圖片展在遵義市匯川體育館廣場拉開序幕。


本次主題圖片展累計收集并展出了近千張精品照片,內容真實反映了遵義市改革開放40年以來取得的發展成就和光輝歷程。展出的每一張圖片背后,都是一個遵義市40年來與國家、與時代同頻共振的生動故事,凝結著遵義市各行各業從起步之初到發展壯大的汗水與艱辛、奮斗與收獲。

本次主題圖片展旨在號召全市人民勇立時代潮頭“不忘初心,牢記使命”,繼續發揚“艱苦奮斗”“敢為人先”“精誠創新”的新時代精神,持續為遵義市全面振興發展提供源源不斷的動力和活力。


對于科博展覽人來說,能夠為本屆圖片貢獻力量,不僅是榮耀,更是責任。展會期間,我們充分利用自己的優勢,全力助力本次圖片展,并為展覽提供了專業、貼心、周到的高品質服務,全面展示了高速發展、富有活力的、充滿潛能與發展機遇的新遵義。

科博公司作為本次大型圖片展中標單位,雄厚的公司團隊力量,經受住了這次緊張激烈的籌展服務工作的考驗。最終我公司不負眾望,出色完成本次圖片展各項任務,為本屆圖片展增光添彩,深受與會領導和來賓的高度贊譽。


                                                                                  2018年12月26日 貴州 科博公司

>>>上一條:貴州科博展覽公司順利取得展覽工程設計與施工二級企業資質, 并入選2018數博會展臺搭建服務商