歡迎光臨大型會展一站式服務商-貴州科博展覽廣告有限公司
貴州財經大學工商學院與貴州科博展覽公司實踐教學基地正式成立
點擊次數:962

      2017年11月11日,貴州財經大學實習實踐教學暨基地建設專家研討會在貴州財經大學學術交流中心召開。有來自茅臺集團、海信集團、貴航喜來登大酒店、沃爾瑪、富士康科技集團、貴州酒博會展公司、貴州科博展覽公司等42家知名企業的領導與財大工商學院領導肖小虹、范嘉虹、陳勁松、楊春宇、胡北明等130余人參加會議。
      大會組織進行了平行論壇,兩個分會場分組討論,7家單位領導作了主題演講以及各單位與會嘉賓和學院老師針對實習時間、實習效果,實踐與理論相結合和職業導向等方面進行了深入的研究討論,共同探索更多校企合作的形式,也對今后校企合作提供了新思路、新思考、新未來,為學生創業、實習實訓、  就業等提供更多更好的實踐平臺。

      同時大會進行了簽約暨授牌儀式,肖小虹代表貴州財經大學工商學院與貴州科博展覽公司等21家企業簽署實踐教學基地協議,并為21家企業進行實踐教學基地授牌儀式。


簽字儀式


 

財大工商學院肖小虹院長為貴州科博展覽公司

 

實訓基地授牌

 

與會代表合影


      貴州科博展覽廣告有限公司是貴州本土成立時間較早的會議展覽服務機構,系中國展覽館協會會員單位、貴州省貴陽市會展行業協會理事單位貴州省貴陽市展覽工程設計與施工二級企業、中國國際大數據產業博覽會特裝展臺推薦搭建商、2014-2015年度貴陽市最佳展會品牌貢獻獎獲獎企業、2016年度貴陽市優秀會展企業。

      公司連續10年(屆)策劃承辦了我國西部地區具有重要影響力的裝備工業類品牌博覽會--中國(貴州)國際裝備制造業博覽會等數十場大中型展會活動,還參與了一年一度的中國國際大數據產業博覽會、生態文明貴陽國際論壇、中國貴州國際民族民間文化產品博覽會、貴陽國際茶博會、貴陽國際農交會、貴陽房交會、中國東盟職業教育成果展等大型會展項目的服務工作,并連續七年獲批中國(貴州)酒類博覽會組委會“展臺推薦搭建商”、榮獲2016年息烽紅巖葡萄溝鄉村避暑節系列活動優秀服務商等殊榮。

 


 


      貴州財經大學與貴州科博展覽公司就本次實習實踐教學基地協議簽署,既有利于貴州財經大學校企合作培養創新型應用人才,提高人才培養質量,也為貴州科博展覽公司人才招聘與選拔提供了優質平臺,為打造和培養適應公司崗位需求和發展型人才打牢了基礎。也標志著貴州科博展覽廣告公司與貴州財經大學共同攜手創建學生教學實訓基地正式成立。

>>>上一條:軍民融合?展翼飛翔,2017貴州?安順愛飛客通用航空飛行大會7月21日開幕>>>下一條:貴州科博展覽公司榮獲貴陽市會展業兩項殊榮,2017年,感恩有您!2018年,讓我們不忘初心,砥礪前行!