歡迎光臨大型會展一站式服務商-貴州科博展覽廣告有限公司
軍民融合?展翼飛翔,2017貴州?安順愛飛客通用航空飛行大會7月21日開幕
點擊次數:1156

     7月21日上午,經貴州省人民政府批準,由貴州省經濟和信息化委員會、安順市人民政府、中航通用飛機有限公司、中國航空工業文化中心主辦的2017貴州·安順愛飛客通用航空飛行大會開幕式在黃果樹機場隆重舉行。 


      中國人民解放軍國防大學中將副校長畢京京出席。省委常委、副省長王曉光宣布開幕。市委書記曾永濤,中國航空工業文化中心主任宋慶國分別致辭。市委副書記、市長陳訓華介紹安順市通航產業發展及本次大會組織情況。中國民用航空局運輸司副巡視員吳昌平講話。市人大常委會主任趙貢橋,市政協主席楊華昌等市四大班子領導,國家有關部委、省直有關部門、各市州代表、民航系統、兄弟省市領導,航空產業協會、知名企業家、外商、僑商代表和國際友好人士,貴州省軍區、武警貴州總隊領導出席開幕式。開幕式由省經信委主任吳強主持。


國防大學副校長畢京京中將出席飛行大會 
省委常委、副省長王曉光宣布飛行大會開幕 
省經信委主任吳強主持飛行大會 
市委書記曾永濤致辭 
市委副書記、市長陳訓華介紹安順軍民融合發展情況 

飛行大會舉行通用航空招商引資項目簽約儀式


      曾永濤在致辭中代表市委、市政府向蒞臨大會的各位領導和嘉賓表示熱烈歡迎,向長期以來關心支持安順經濟社會發展的各級領導和社會各界人士表示衷心感謝。他說,安順作為本次大會的舉辦地,不僅擁有良好的區位交通優勢和秀美多彩的自然人文風景,更為重要的是安順是“中國民用航空產業國家高技術產業基地”、“全國首批通用航空產業綜合示范區”、“國家高新技術產業開發區”,航空工業基地條件和通航產業發展優勢明顯。本次飛行大會,把通用航空產業與推動大旅游、大數據、大健康、體育運動、教育培訓等產業發展結合起來,這必將有力助推安順決勝脫貧攻堅、同步全面小康。希望各位嘉賓一如既往關心安順、關注安順、走進安順,與我們一起攜手共進,譜寫團結合作、互利共贏的新篇章。

      陳訓華介紹情況時說,安順是國家“三線建設”時期的重點航空工業城市、貴州航空航天、精密儀器、機械產品加工和汽車及其零部件生產的重要基地,通航產業發展起步較早,航空工業基礎雄厚,軍民融合發展潛力巨大。本次大會是我市發展通航產業的一項重要舉措,我們將以此次飛行大會為契機,緊緊抓住軍民融合上升為國家戰略這一歷史性機遇,以建設國際知名國內一流航空城為目標,以國家級高新區和國家通用航空產業綜合示范區為平臺,著力推動通用航空產業與大旅游、大健康、大生態等產業融合發展,形成產業聚集效應,讓我市軍民融合暨通用航空產業在黔中大地“飛”起來。
      宋慶國在致辭中說,本次大會是我國通用航空產業發展的一次盛會,也是愛飛客飛行大會首次走進貴州,安順市委、市政府高度重視通用航空產業發展,安順黃果樹機場飛行條件優越,為大會成功舉辦提供了有力支撐。希望各位來賓深入了解通用航空,充分感受航空文化,盡情享受飛行樂趣,度過一段充滿激情、美好難忘的航空時光。
      吳昌平在講話中說,本次大會通過特技飛行表演、無人機特技展示、特色航空嘉年華、航空科普體驗等活動,使大家走進通用航空、了解通用航空,為通用航空產業發展奠定群眾基礎,進一步凝聚發展通用航空的強大力量。預祝2017貴州·安順愛飛客通用航空飛行大會取得圓滿成功。 

      開幕式前,與會領導和嘉賓到軍民融合、通用航空產業發展成果展區進行巡展。 



      開幕式結束后,來自歐美等地的國際知名特技飛行表演隊和特技飛行員進行了精彩的表演,上演了一場空中芭蕾,讓你體驗真正的速度和激情。 




>>>上一條:2015中國(貴州)“制博會”大幕開啟>>>下一條:貴州財經大學工商學院與貴州科博展覽公司實踐教學基地正式成立